不支持Flash

自由世界浪漫情人节巧克力大战玫瑰花

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 19:04  新浪游戏

点击进入《倚天II》专区

  2月14日,又是一年情人节。在节日喜庆中,在春意盎然中,带着玫瑰花的芬芳和巧克力的甜蜜,《自由世界》的2008浪漫情人节比往年更浓情更热烈。爱他/她,就送他/她巧克力和玫瑰花,已成为《自由世界》今年情人节最流行的也是最直接的爱的表达。

  于2月13日开启的"浪漫新春"情人节活动,在《自由世界》已掀起了一轮又一轮猛烈的爱情攻势。巧克力大战玫瑰花,红红火火甜甜蜜蜜闹新春!一方面玩家向自己的心仪之人大献殷勤,想方设法在《自由世界》里变出大把大把的巧克力和玫瑰花向恋人表达爱意;一方面玩家向怪物和猛兽发起了为爱而战的浪漫宣言,从成堆的怪物尸体上拾取一盒盒醇香的巧克力和一朵朵鲜艳的玫瑰花,献给心爱的人;一方面玩家彼此之间还充满竞争,既要跟情敌竞争恋人,又要跟其他玩家争夺怪物抢巧克力和玫瑰花。因为情人节的到来,这两天的《自由世界》比前几天春节活动更为火爆,也倍添罗曼蒂克的温柔气息。

  这一切,都源于《自由世界》浪漫情人节活动里神奇的巧克力和玫瑰花,才会让大家如此奋不顾身。打怪获得巧克力和玫瑰花后,右击可变成各式各样的礼物送给最爱的人。想要什么就有什么,甜蜜、惊喜、兴奋、开心……《自由世界》的巧克力和玫瑰花有你想要的一切!

  2月13、14日情人节,《自由世界》巧克力和玫瑰花的大战,脉脉温情里也夹杂着丝丝血腥味,讲述着《自由世界》里的血色浪漫,品尝着《自由世界》里别样的芳香和甜蜜,处处都是恋人的窃窃私语和柔情蜜意。今天,你在《自由世界》收到了情人的巧克力和玫瑰花吗?

  动态格斗,免费尽享--《倚天Ⅱ自由世界》

  中广网:www.catv.net/

  自由世界官网:yt2.catv.net


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:小猩猩

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash