不支持Flash

盛大《推推侠》内测版本曝光系列之四

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 15:06  新浪游戏

  《推推侠》内测揭秘系列专题介绍的第四季终于新鲜出炉啦!与此同时《推推侠》官方也发布了令广大推推迷振奋的新闻:这款拥有副本模式的休闲网游将在4月28日开放内测!这种雾里看花水中望月期盼的日子终于要结束了,无需多言爱恨尽在内测开启那刻大家会心的一“推”。本期要详细介绍的是《推推侠》吸引众多MM的特色——鲜活的Q版人物,和GG们最关心的——华丽的个性特技!

  不同与以往休闲游戏中角色设置的简略单一,《推推侠》有8个不同造型和能力的人物,他们有自己的故事和使命,独一无二的气质和个性,相信必有一种是你所喜欢的。战斗时人物呈45度俯角,立体感和真实感让人错觉仿佛是自己置身其中。

  阳光男孩亚特——居住在天空之城的少年,从小对新鲜的事情感到好奇。特技:无敌光辉。


阳光男孩亚特

  气质女生兰蒂斯——亚特青梅竹马的好朋友,自小佩戴着一块神秘的护身符。特技:无敌光辉。


气质女生兰蒂斯 

  神族王子海格力斯——因为从来不知道害怕。为了想知道什么是害怕而四处探险。特技:雷神宙斯。


神族王子海格力斯

  小公主爱丽丝——在冰镜湖底洞窟被亚特所救的小女孩,不知自己来自哪里。特技:隐身。


小公主爱丽丝

 [1] [2] [下一页]


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:晃点

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约450,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash