不支持Flash
新浪首页 > 游戏世界 > 新闻动态 > 电子竞技 > 最新战报 >  正文
Aopen杯CEG第五轮广东主场完败于湖南
http://games.sina.com.cn 2004-09-06 18:06 新浪游戏

  以下是来自华奥星空的最新官方消息:

  CS 战况:

  今天的比赛在INFENO 这幅地图上进行,上半场,广东抽到T 先进攻,而湖南队做CT 防守。手枪局湖南队先声夺人,1:0 领先。接下来2局,广东队均采用了CEO ,湖南队毫无悬念的顺利拿下。第4局开始 ,广东终于买齐了全套装备,开始反扑,但是湖南队的防守非常成功,4:0 。接下来的比赛成了一边倒的比赛,广东始终没有办法找到湖南队防守阵型的突破口,5:0,6:0……一直打到9:0 ,广东队才艰苦的在第10局拿到1分。第11局,双方在瓜棚猛烈交火,在最后广东队还剩2人,而湖南队只剩1人的情况下,被湖南队的队员在楼上1V2 成功并拆除了炸弹,10:1 。最后一局,广东队的队员资金不足,最后还是没有攻破湖南队的防守,11:1 结束了上半场。

  下半场手枪局,在双方沉寂了一段时间后,湖南队的队员突然强冲进瓜棚,拿C4 的队员迅速放下C4,双方随即展开了激烈的手枪大战。双方队员纷纷倒下,最后双方都只剩1名队员单挑。湖南队的队员终于利用广东队的队员急于要去拆C4 ,单挑获胜,广东队的队员刚倒下几秒,C4 就爆炸了。最后一局,广东队队员最终没能顶住装备齐全的湖南队的进攻,13:1 湖南队获胜。

  赛后,一位观战的职业CS选手告诉记者:湖南队的队员采用了全新的防守阵型,队员的站位和以往的很不一样,广东队的队员明显不适应对手的新阵型,落后以后又显得比较急躁,急于追回比分,最终导致了大比分落败。

  WAR3 战况:

  广东队:尹路(NE)

  湖南队:李文(HUMAN)

  比赛地图:LOST TEMPLE

  第一局的比赛,尹路出现在12点,而李文出现6点 ,双方都采用了双基地开局,李文的大法师清理完分矿后,马上带上步兵扑向尹路的分矿。但是这时尹路的基地已经建好了,兵营则不断出弓箭手,在没什么损失的情况下,打退了李文的进攻。就在这个时候,李文的电脑突然死机了,比赛只能重新开始。

  这次尹路出现在3点位置而李文出现在12点。尹路仍然用一个兵营协助恶魔猎手清理分矿。而李文的探路农民第一时间发现了尹路的位置,大法师带着步兵和农民对尹路进行TOWER RUSH ,这时尹路只有一个恶魔猎手,只能利用微操做,顽强地抵抗,同时又修建了2个兵营。在井水喝光了以后,恶魔猎手终于被送回了祭坛。尹路又把3个兵营站了起来,拍李文的箭塔。在打掉了2个箭塔基础以后,还是有1个箭塔修好了。就是这个箭塔就决定了比赛的胜负。尹路的3个兵营陆续被打爆,而随后再从祭坛里出来的恶魔猎手已经无力回天。

  李文获胜 , 湖南队总比分 2:0 领先。

  SC 战况:

  广东队:庞泰(Ms)_Kyo 人族)

  湖南队:张明璐(SUPER 人族)

  地图:LOST TEMPLE

  张明璐是刚刚在中韩对抗赛上,击败韩国人族皇帝BOXER 的抗韩英雄,人族打人族的功力非常深厚。而同是国家队庞泰的人族打人族的实力也相当的强。两人在大家都最为熟悉的LOST TEMPLE 上相遇,必有一场龙争虎斗。

  张明路出现在12 , 而庞泰出现在3点。 双方都正常开局,派出农民到对方家里探路。张明路修了一个重工之后,出了飞机场,而庞泰则采用双重工。张明路第一个出来的地雷车冲到庞泰家里,杀掉了2个农民和1个步兵,拖慢了庞泰第2个重工的修建,隐形飞机又跑到庞泰家里骚扰,直到庞泰的巨人出现,才把他赶了回去。开局占了便宜的张明路立即选择了扩张,开了分基地。而庞泰的空降因为对方严密的防守和飞机的威胁下,没取得任何战果。有了经济优势的张明路非常夸张的连续又建了3个分矿,需然庞泰也开了自己基地下面的分矿,但是由于地图的关系,张明路的坦克可以在高地后面就直接攻击到他分矿的气矿,使庞泰的气矿严重不足。双方展开了空投拉锯战。双方你来我往地争夺了一段时间。这时,张明路的经济优势已经明显的显露出来,开始4飞机场出大和。同时,坦克场的坦克也是源源不断地开往战场。虽然庞泰也在6点的主矿和分矿开了分基地,但是很快就被对方发现了。兵力不足的庞泰没能守住2个分矿。最后,张明路的坦克群在8架大和的掩护下,强行突破了庞泰在地图中间建立的防线。庞泰GG。

  湖南队 3:0 领先

  FIFA 战况:

  广东队:林晓刚 (巴西)

  湖南队:马玺清 (法国)

  比赛刚开始,马玺清就发起了猛攻,而林晓刚可能是知道广东队败局已定,有点无心恋战,失误频频,被马玺清的法国队压着打。比赛进行到第17分钟的时候,法国队获得角球,球吊入禁区后,法国队队员冲顶破网,1:0 领先。落后1球的林晓刚并没有什么起色,不过,严密的防守也没给对手扩大比分的机会。上半场结束,马玺清1:0领先。

  下半场开始,林晓刚稍有起色,但是几次有威胁的进攻都被对方瓦解。马玺清的几次进攻也是无功而返。比赛进入尾声,在大家都以为比赛就这样会以1:0结束的时候,巴西队获得了一个角球。林晓刚终于把握住了这个机会,用和法国队破门完全一样的方式还以颜色,双方打成1:1。比赛进入了加时赛。

  加时赛采用的是黄金入球。双方都显得小心奕奕。林晓刚的进攻速度显得有点缓慢,在后场来回倒脚。引对方扑出来后,留出更多的空当,然后突然长传,让前锋们冲击对方的防线。比赛进行到20多分钟,林晓刚边路进攻,突破了对方防线,底线传中,可惜在门前被对方后卫抢先一头,把球解围。法国队立即发动了反击,在45度斜吊禁区,头球破门成功。马玺清就凭着这个黄金入球,2:1战胜了林晓刚。

  最终,湖南队客场4:0 大获全胜。

点击此处查询全部CEG新闻
评论】【推荐】【打印】【关闭

 相关专题:2004全国电子竞技运动会
 相关报道
奥运精神不灭 CEG联赛战火重燃 (2004-09-03 19:37)
思考在中韩电子竞技对抗赛之后 (2004-08-24 09:54)
[中韩]专访——yellow眼中的Boxer (2004-08-23 14:45)
CEG全民推广活动展开 休闲大赛将开幕 (2004-08-19 10:19)
[中韩]韩国代表团赴华前合影 (2004-08-05 14:37)
[中韩]中方代表队齐集京城积极备战 (2004-08-03 14:39)
“华硕杯”中韩对抗赛时间及比赛场地 (2004-08-02 16:44)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽