2013-08-20 16:05

新浪游戏 > 单机游戏 > 古剑奇谭2专区 > 游戏攻略 已有_COUNT_条评论

《古剑奇谭2》图文攻略主线、侠义榜(5)

游民星空

  到达标记地点之后你会看到这么个东西,站上去,然后去找

  接下来我们来说左边这个:这个找李湘昊接,但是要以后才能完成,在太华山。

  最后一个:还是茶小乖买书,不过这个任务要去长安买,暂时去不了长安,放一放。

游民星空

  接下来是战斗阶段了,侠义榜

  欺压百姓:一群蛤蟆,团战先切adc这个道理大家还是应该知道的,猛攻弩兵先。不想死我的建议是远离刀兵,他们的审判太吓人了。

  欺压百姓·二:有一个大蛤蟆,出来之后先把小的解决了,自己控制乐无异,让闻人羽来拉住大蛤蟆,之后抽空解决大的,其实小的比较厉害。

  偷吃鼠辈:3种老鼠,大的是金钱鼠,最弱,一开始不用管它,小的是灰鼠,而最小,最不起眼的那个就是糖鼠了,他是最大的麻烦,最强的!一定要先解决……剩下的随意。

  乐坊迷踪:这一战的蛇精比较强,打着你动都动不了,但是这一战很简单……不知道有啥东西老是在给你加血……

  乐坊迷踪·二:此战无难度,先攻琴娘,他不会动,只会在那坐着,早点搞死了好,另外的……你用闻人羽,乐无异打谁你打谁……

  妖仙纷争:是个符灵,比之前那个强多了哈。建议去药店买点回血的药再来打轻松多了。他打你疼得很!而且有1500的血,打都打不动,只能买点血来打消耗战了。一个防御,一个全力输出。这个符灵很强,这里要重点解说,首先要说,他是一根筋,锁定一个角色之后,不把他打死一般是不会松手的,而一开场他一般都会打乐无异,这就好办了,闻人羽设置全力进攻,自己控制乐无异,他用石突就防御,一旦被迫近身,用新月连环,配合上闻人的攻击,足以破其霸体,之后可以继续跑,他用背袭一般会好几次用不出来,这是你一个流影剑过去,时机刚刚好,他背袭刚好被躲过,之后流影剑结束立即转身面对他,防御,不然会很惨,乐无异也要抽空回血,他血很厚,要打比较久,注意不要失误了,不然前功尽弃。

  妖仙纷争·二:金童玉女,防御力奇高!攻击力也很高,这个暂时放着,等过阵子等级高了来打比较好,这样不可能过去,会被秒掉。

  猫草有灵:几个猫草,没啥难度,全力输出即可。

  继续主线。

游民星空

  任务目标是去找夏夷则,往梯子上去那个红色的柱子便是。之后找耗子哥对话。

游民星空

  剧情后进入战斗,夏夷则加入队伍,敌人是几只有强迫症的耗子,实力比较弱,全力进攻很轻松。打完往里面走剧情。还是跑路……剧情之后回到江陵,直接去目标地点。

游民星空

  从玉皇阁进去,后门出去,到三清殿。

游民星空

  往前走一点进剧情,旁边那些小怪不要碰到了,要掉血,中间核心会爆东西出来,利用这些东西清理掉小怪,看小怪头上的属性,夏夷则让你打哪个就打哪个,之后有珠子出来才能攻击到核心。几次之后进入QTE,然后是剧情。

游民星空

  Boss战,这里很多人都喊难,先是打老头,这里你锁定老头看好了,非常简单,你可以从老头的头像旁边看到他锁定的是谁,一般它会锁定玩家操作的角色,那么切换成这个人开始防御,跑远一点,他不会打另外两个。顺带一提,我这里3个人的等级分别是:12、12、9.

游民星空

  说白了,3个人群殴一个,战术差不多,比之之前的符灵简单多了!等一会儿印灵再次出现之后,你控制闻人羽,记得一定是闻人羽,他输出不如其他两个人,用另外两个人拉完全是浪费……一定要把两个怪都拉好,之后等ai操控他们俩来输出即可。这个灵虚应该会先死,出qte打败后全力输出印灵,轻松解决战斗。就这样,把他们俩虐完了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

相关新闻