《醉逍遥》周年新大区预约限时开启

2020-09-1610:30:14来源:新浪游戏

  逍遥十载,踏新征程。十年前的过去,你们在《醉逍遥》带着好奇出发游历逍遥世界;十年后的现在,我们在这携着初心等待你们的荣耀归来。新十年,新起点!《醉逍遥》全新启程,周年新大区[盛世辉煌]预约火热进行中,奖励第一步,先从预约开始。

  [相伴十载 初心未改]

  从2010年至今,《醉逍遥》已走过了十年的路程。相伴十载,初心未改。本次新服依旧主打“回归经典,从心出发”,在游戏内原有的基础上,我们对6个职业进行了优化,尽可能地给大家带来更完美的游戏体验。除此之外,新服仍然加强监控,严厉打击违规行为,还给大家一个良好的的游戏环境。

  [逍遥同归,江湖再续]

  十年逍遥路,你还记得当初在逍遥世界里的一切吗?你是否很怀念和兄弟们一起并肩作战的日子呢?怀念不如相见!这个新服,精彩不容错过。周年新大区即将开启,携兄弟回归,不仅可以重新体验与兄弟一起战天下的快感,组队还有丰厚的奖励可以拿,老玩家越多,奖励越丰厚,最多每人可以拿5份奖励。

  [王印碎片 本服增产]

  万众瞩目的至尊帮会联赛,依旧是本服的特色之一。在十周年到来之际,做为周年献礼,本服至尊王印碎片多产出一枚,想要争夺碎片的大侠可要抓住这个机会,拥有至尊王印,也就等于向着称王之路迈进了一大步!同时,在之后的新服中,为了维持至尊王印在玩家心目中的王者地位,我们决定调整至尊王印和至尊王印碎片的产出数量,至“盛世二区”和“盛世三区”之后,至尊王印和至尊王印碎片将不再产出。

  更多精彩尽在《醉逍遥》9月25日周年新大区盛世一区[盛世辉煌],想要获得更多奖励,就赶快加入我们吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn