科乐美北美代表辟谣:最近《寂静岭》新作为谣言

2020-03-2510:58:01来源:新浪游戏

  之前媒体曾报道索尼正在开发两个《寂静岭》新游戏项目,一个是《寂静岭》复活项目,另外一个是对系列的全面单独重启。这两个系列都会登陆次世代主机PS5,由索尼出资,科乐美继续拥有该IP。然而现在科乐美否认了这些谣言。

  科乐美北美公关代表向RelyOnHorror表示,该团队可以证实这些谣言是不真实的。

  “我们已经了解了所有的谣言和报道,我们可以证实它们不是真的。当然我知道这可能不是粉丝们想听到的答案。”

  所以根据科乐美澄清的信息:索尼购买《寂静岭》IP、新《寂静岭》游戏是PS5专属以及小岛制作组在进行《寂静岭》游戏开发工作的传言都不是真的。

  最后:科乐美代表补充,“这并不是说我们已经完全关闭了该系列,只是没有不像报道的那样而已。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn