《GTA4》Steam版停售 外媒猜测或因音乐版权到期

2020-01-1111:20:27来源:新浪游戏

  据外媒PC GamesN报道,玩家们目前已经无法从Steam商店购买《GTA4》。《GTA4》的游戏本体和完全版都受到了影响,不过独立的DLC“自由城”还能按照以往的价格购买。

  PC GamesN表示,他们已经就此事询问了R星官方,不过目前R星尚未作出回应。有网友怀疑这可能是因为音乐版权问题:在2018年,随着音乐版权到期,《GTA4》移除了大量广播音乐;有推特网友认为或许此次《GTA4》停止销售也可能是因为类似的原因。

  据报道,如果你的库中有《GTA4》,那么你还能下载游戏(反之则恐怕就没那么幸运了)。不过玩家们依然可以通过Xbox和PlayStation商店购买数字版《GTA4》,甚至理论上还能通过类似Humble等渠道购买Steam版。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn