新浪家游金普雷杯年度游戏评选
首 页 参与投票 奖杯由来 评委大赏 年度评选 玩家留言 获奖名单

   新浪网和《家用电脑与游戏》共同主办,每年一次,评选出年度游戏、年度游戏厂商、年度个人、年度最佳游戏硬件等各种奖项,奖项定名为金普雷杯。
  活动日程安排:
  2005年:12月1日到12月底:奖杯万元征名活动。
  2006年:1月初---1月底:市场奖项和综合奖项以玩家海选为基础,每个奖项选出玩家投票人气最高3家厂商或游戏直接入围提名,同时组委会根据实际情况,可补充提交一到两个入围名单。技术类和产业类奖项由新浪和家游评选组委会直接提名,每个奖项提名3到5家。
  2月初----2月底:2月15日前,确定并公布所有奖项入围名单,2月底前,选出评委会评委,计划20人,邀请行业知名精英人物和IT厂商代表参加。公布所有评委照片、简介等相关资料.
  热点新闻准空姐入选金普雷杯玩家评委
  3月初----3月10日:评委投票,评选出最后结果。金普雷杯每个奖项颁发一个奖杯,特殊情况考虑颁发2到3个奖杯。
  3月中旬 颁奖会,颁发奖杯。   
  官方网站:www.play100.cn
  备注:
  1、游戏评选,以国内正式上市、公开测试或商业运营(收费或免费)游戏为参评对象;企业评选,以国内正式注册企业为参评对象。
  2、硬件类奖项,由新浪和家游评选组委会直接推荐,每种类别一家,3月公布,不参加玩家海选和评委会评选。


奖品:罗技G1游戏键盘鼠标套装
抽奖说明:每天从投票玩家中抽取一名幸运玩家,获得由罗技提供的价值290元G1游戏键盘鼠标套装一份。元旦期间暂停抽奖,节后补抽三个。周六日休息,周一补抽2个。每天公布前一天获奖名单,并于每周一统一发送上一周的奖品。


主办



首席赞助商

赞助商

首席大众平面媒体

首席专业电视媒体

 海选项目
 综合奖项
年度最佳单机游戏
      
年度最佳网络游戏
      
年度最佳原创网络游戏

年度新锐网络游戏

年度最佳休闲网络游戏
 市场奖项
最佳客户服务
客户服务全面系统,快捷高效,综合表现优异的游戏企业。

最佳公益形象
关注社会,热心公益,具备良好公众口碑的游戏企业。

年度最具影响力游戏企业
2005年度为中国游戏产业做出杰出贡献,对产业现状及未来形成重大影响的游戏企业。
 专家评选项目
 技术奖项
视觉效果
具备最佳画面表现的游戏,在美工人设、环境刻画和材质纹理等方面表现优秀。
声音效果
具备最佳音效表现的游戏,在背景音乐、人声配合和声场氛围等方面表现优秀。
游戏引擎
具备最佳引擎表现的游戏,在物理特性、影音渲染和优化稳定等方面表现优秀。
游戏脚本
具备最佳脚本表现的游戏,在素材背景、情节架构和系统平衡等方面表现优秀。
抑制盗版
具备最佳防盗版技术的游戏,在安全性、稳定性和易用性等方面表现优秀。
最佳创新
具备最佳创新意识的游戏,在游戏内容、游戏技术和游戏运营等方面锐意创新并表现优秀。
 产业奖项
年度游戏产业风云人物
2005年度为中国游戏产业做出杰出贡献,对产业现状及未来形成重大影响的业内人士。

年度游戏产业特别贡献奖

2005年度为中国游戏产业的普及推广和健康发展做出特殊贡献的业内外人士。

年度游戏产业优秀文化奖
2005年度突出表现中华优秀文化传统和寓教于乐特征的游戏产品或游戏企业。

年度游戏产业优秀玩家奖
2005年度积极投身游戏产业,产生一定影响的玩家个人或团队。如中国电子竞技明星玩家或团体,COSPLAY明星玩家或团体等。
中国游戏产业终身成就奖
为中国游戏产业的发展持续努力,成就卓著,影响深远,值得历史铭记的业内人士。
 游戏硬件
年度最佳游戏鼠标     年度最佳游戏键盘        年度最佳游戏主板     年度最佳游戏显卡
年度最佳游戏显示器    年度最佳游戏音箱        年度最佳游戏CPU
 
协办电视媒体  
     
协办平面媒体  
     
协办网络媒体  
协办网吧  
   
         

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽