新浪游戏守望先锋 >> 正文
作者 : 游民星空 | 时间 : 2018-04-03 10:50:55

守望先锋联赛猎空数据对比 纽约九霄天擘队CBOB荣登最佳宝座

《守望先锋联赛》中所有的“猎空”都令人印象深刻,为了介绍他们,我要开办一所独一无二的“100和2俱乐部”。

  《守望先锋联赛》中所有的“猎空”都令人印象深刻,但在第2阶段,某些人的突出表现甚至超乎我的预料。为了介绍他们,我将利用传统体育界中的一项古老的统计学技巧:任意截切。面向各位“猎空”选手,我要开办一所独一无二的“100和2俱乐部”。那么它的会员资格是什么呢?在单个阶段达成100次最后一击和2.0以上的击杀比(K/D)。既然第2阶段已经结束,那就请允许我为大家介绍100和2俱乐部的三位新人。

  Jun-Young “Profit” Park:梅开二度

  别让伦敦队在阶段半决赛的失利影响你的判断:Profit仍然是联赛中的顶级“猎空”选手。他是唯一一位在第1阶段就达到100和2俱乐部要求的选手,达成了192次最后一击和2.46的K/D——并且在第2阶段达成了361次最后一击和2.30的K/D,再次入围。Profit综合发挥的稳定性让他在两个阶段中的各个英雄的统计上都占据了K/D榜的前列。他的“全英雄”综合K/D为2.07,联赛中除他以外,只有一人能在两个阶段都保持2.0以上的K/D。而这个人就是……

  Jong-Ryeol “Saebyeolbe” Park:500先生

  世上只有三样东西亘古不变:死亡、赋税、Saebyeolbe的“猎空”。纽约九霄天擎队的这位输出选手终于获得了阶段冠军的头衔,他实现这一成就的做法堪称是“持久”的典范。Saebyeolbe还获得了“500先生”的称呼,因为他在整个第2阶段实现了500次终结并保持了2.75的K/D。他那令人叹为观止的击杀数是建立在纽约队强大的实力上的,这也是该战队能赢下5局苦战的原因——他们在本赛季已经经历过六场打满5局的比赛,并赢下了其中四场。Saebyeolbe的入围就像“老实泉”的喷发一样有迹可循,但100和2俱乐部的最后一人却像是凭空冒出来的一样,我们都称这个小家伙为……

  Simon “Snillo” Ekstrom:异常现象

  Snillo为费城队打的比赛越多,我们就不得不越发认真地关注他。他保持着一项惊人的记录——从未输过任何一局。他甚至在阶段决赛中也无一败绩,在66号公路上击败了前面的那位500先生。Snillo的战绩为142次最后一击,仅死亡47次,K/D为3.02。正是Snillo的死亡次数让他成为了“异常现象”,因为排在他后面的休斯顿队输出选手Jake “Jake” Lyon的死亡数高达121次。另外,在“每10分钟死亡次数”方面,只有一位选手在第2阶段的表现超过了Snillo的3.78次:那就是Saebyeolbe,3.41次。

  嗯……也许是Saebyeolbe才是真正的异常现象。——Ben “CaptainPlanet” Trautman

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻
展开全部
分享页面到: 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 网易微博分享 转贴到开心网 分享到校内人人网 百度搜藏

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有