新浪游戏守望先锋 >> 正文
作者 : 游民星空 | 时间 : 2018-01-03 09:52:01

《守望先锋》新英雄已在测试 新地图“暴雪世界”即将到来

《守望先锋》的设计总监Jeff Kaplan在新一期的“《守望先锋》研发日志”中表示,在新的一年里,将开启新的角色和地图等等。

  《守望先锋》的设计总监Jeff Kaplan在新一期的“《守望先锋》研发日志”中表示,在新的一年里,将开启新的角色和地图等等。

《守望先锋》新年展望视频:

  Jeff Kaplan对2018年做出了展望,在这段视频中,他表示在新的一年里,第一个推出的新内容将是《守望先锋》的联赛皮肤,以及即将到来的“暴雪世界”地图。而第27名英雄正在制作中,目前已经在内部测试了,此外还有新的地图、更多活动以及更多新的故事短片等都在规划中。

  从此前的报道来看,新地图“暴雪世界”是一张混合型地图,它一张全新的攻击/护送混合类地图。你将在这个游乐场看到来自《魔兽争霸》、《魔兽世界》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》的各种设施。

视频画面:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻
展开全部
分享页面到: 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 网易微博分享 转贴到开心网 分享到校内人人网 百度搜藏

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有