天堂资料库  

创建新词条 | 待完善词条 | 添加新资料
晒宝活动:全部 武器 防具 首饰 技能天赋 其他 
· 资料库FAQ · 词条FAQ
· 晒宝FAQ · 添加新资料

【近期更新】
购卡充值平台  
新手指南  
游戏入门
进入游戏 人物选单 创造角色
属性详解 属性视窗 道具视窗
魔法视窗 操作方式 热键指令
基本指令 血盟指令 闲聊指令
字体颜色 故事背景 角色能力
经验值表 关于祝福 连续攻击
颜色教学
如何才能打出颜色字 天堂颜色图解说明
天堂颜色文字说明 天堂箭头的图解指令
打颜色的一些技巧 改变定位座标颜色
游戏系统
血盟系统 村庄系统 结婚系统
种族职业  
角色详解
角色介绍 关于王族 关于骑士
关于妖精 关于魔法师  
新手必看:天堂角色详细解说
六大属性
力量属性 体质属性 敏捷属性
精神属性 智力属性 魅力属性
魔法技能
法师魔法 精灵魔法 王族魔法
黑暗精灵魔法 学习魔法地点及耗材
魔法解说 魔法说明12345
常用资料  
装备道具
武器类 防具类 道具类 物品制作
地图怪物
怪物资料 游戏地图 详细地图 坐标相关
任务资料
装备任务 普通任务 金钱道具奖励任务

快乐天堂

小鸟 2003-04-12 16:45

我是一个残疾人,身体的残疾,使我不能常常在户外活动,网络就是我生活中不可缺少的。我常常在网上浏览各种信息,这样可以丰富对世界的了解,对各种知识的认识。免得封闭了自己,呆滞了自己。

可是,不常常出去,生活中总是缺少朋友的来往,有了心事,也没有个倾诉的对象。没有朋友常常在一起,我总是寂寞的。

2002年5月,一个常常玩网络游戏的朋友给我介绍了《天堂》,我认为网络游戏没有意思,也不理会。却在不久,我因为一个意外,失去了一个脚指头,真是残上加残,倒霉及了。这下,连路也不能走了。于是,终于开始了我的《天堂》之路,也是我人生之中的第一个网络游戏。

最早,我扮演一个法师,经过一个多月,我终于到了15等级,这时,有个名叫“魔咒”的法师朋友和我常在一起,我们决定去完成法师的任务,去获得一个玛哪法杖,很不幸,在古鲁丁的远古战场,连接不断的死了多次,降了经验,降了等级。

于是,我放弃了法师,开始了一个妖精的成长之路。我是个不太爱玩游戏的人,可能我的笨拙是大家想象不到的,我在妖精村居然找不到森林之母。好不容易到了4等级,我在妖精森林的左边乱走,结果,被高级怪物杀了,回到了一个我不认识的村子。我发现只要我 一出村子,布道5分钟就死回来了,无奈的我,在天堂的网页上找到了全天堂地图(我还用来当桌面,为了好看),我了解了地图后,终于小心翼翼地经过长途旅行到了古鲁丁,找到了码头,象个花子到处要钱,总算买了船票,到了说话岛,又去了歌唱之岛,真正开始了我的天堂生活。

妖精真的很好玩,非常有意思,我一直寂寞的去消灭怪物,也不断地成长。在我19等级的时候 认识了“天饮狂刀”和“我不是好人”的两个骑士,他们常常带我去说话岛的南方打蜘蛛。那时候,是我在说话岛最快乐的时光,认识了这两个朋友,让我在网络游戏中不再寂寞。我也才知道,网络游戏的意义。

我认为,天堂里,人与人之间的认识,不仅仅是聊天,在一起去打怪物冒险的同时,不但在玩游戏,也可以表现出一个人的性格,增进友谊。比如,在对方比你强的时候,总是去先吸引怪物打自己,而我就可以放心地杀怪物;打到的钱总是不自私,分给对方;不小心掉了装备,帮对方检起,然后还给对方。这些行为,也许很平常,可是在现实界是没有人做,也不可能做的。这种友谊是网络游戏独有的。

我成长到20等级以后,回到了妖精森林,进行天堂游戏中很有意思的妖精装备制作,这个过程要的是耐心和时间,一旦做好了一件装备,那种喜悦真的是难已形容。

在妖精森林的左边的眠龙侗,有丰富的粗糙的米索粒块,也有非常多的妖魔,我第一次下去,见到了妖魔就打,结果,好象捅了马蜂窝,来了一大群妖魔,我喝了50个黄色药水也没有打完,只好飞回家了。

在制作过程中,我会在古鲁丁到肯特之间的路上苦钱,因此,认识两个好友“风也清云也淡”“晶儿”两个小骑士,也非常感谢他们给我打粗糙的米索粒块。

如今,我们是非常信任的好朋友,我们还交换ID玩。有了朋友的帮助,尤米弓,精灵链甲,艾尔穆的祝福等,一些好的装备很快就做好了,并且,都加满了防卷和武卷。使我在天堂世界里更加顺手,四处冒险,弥补了我现时生活中的遗憾。

网络让我们的世界变小了,我们可以任意浏览任何信息,获得各种知识。网络游戏,把人与人之间的距离缩短了,以一种特别的形式,让人们在娱乐中增进友谊,提倡了团结。

我的妖精现在44等级了,我现在重新练了个法师,36等级,什么召唤书,体力恢复书,都有了。我成为了一个老手,我也发现《天堂》这个游戏的特点,在创造人物的时候,点数不同的分配,就有不同的效果,同样的一个人物,就有着很多的玩法,真是魅力无穷。

在此,非常感谢《天堂》,它丰富了一个残疾人的生活,一个虚拟的世界的冒险中,人与人之间的团结的强调,真诚友谊的联系,正是一个好游戏成功!同时,也非常感谢以上提到的好朋友们,《天堂》拉近我们的距离,到处都充满了友谊真诚的天堂!

最后,希望大家在游戏中不要忘记了自己现实中的学习和工作,娱乐的同时,也要做好自己的事情。

评论 火爆论坛 网友投稿 快速投稿

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽