领地的扩充及变更
  1.1  因纳得立地区较早是由人类所居住的地方,自从艾尔摩亚丁帝国崩溃后开始,由猎人王朝统领,一直以来与亚丁地区的豪族保持着友好的关系。 統一王拉乌尔宣誓亚丁王国成立之时,老友猎狮者向他誓言效忠,并被授予男爵爵位,因纳得立也成为了亚丁王国的领地。
1) 宁静平原
许多的小湖,围绕在平原的四周,由于海风与江风的关系湿度不高,是个凉爽伊人的地方。
2) 细语平原
位于海音斯村庄西方的平原,自古以来就是个逃避人们视线,进行约会的好场所。
3) 伊娃的水中庭园
为了进入庭园内部,应通过由水形成的门。这个门只有在指定时间内暂时打开,超过时间后关闭。另外,伊娃的水中庭园存在共计5万处的秘密空间,每个秘密空间将出现不同的怪物。
4) 鳄鱼岛
恐怖鳄鱼群居的地方。很早以前从阿贝拉地区引进的鳄鱼,最近繁殖过盛,威胁着居民。
5) 水上都市海音斯
建立在原本是海湾的水上都市,水光和建筑物互相辉映,形成美丽的景观。