新浪网 新浪游戏
新浪游戏 | 新浪首页
天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II
天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II
天堂II 天堂II
天堂II 天堂II
天堂II
 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 天堂II  官网  火爆论坛  设计:黑马
视频 博客 新闻/专题
圈子 游戏爱问  
资料库活动
待完善的词条
添加新的词条
晒宝活动
·资料库FAQ·词条FAQ
·晒宝FAQ·添加新资料
近期更新
NPC介绍
狄恩  高达德  古鲁丁  里欧  卢云  欧瑞  奇岩  修加特  亚丁  因纳得立
怪物资料
1-10级怪物  11-20级怪物  21-30级怪物  31-40级怪物  41-50级怪物  51-60级怪物  61-70级怪物  71-80级怪物  81-87级怪物  
技能魔法
矮人  半兽人  黑暗精灵  精灵  人类  
种族职业
矮人职业  矮人职业发展路线  半兽人职业  半兽人职业发展路线  黑暗精灵职业  黑暗精灵职业发展路线  精灵职业  精灵职业发展路线  人类职业  人类职业发展路线  
装备道具
卷轴,材料  防具  其他  饰品  武器  套装  武器特殊能力  
地图介绍
地图大全  各大村庄图  各地区平面彩图  立体概貌地图  其它地段俯视图  
任务大全
新手任务  普通任务  转职任务  新添加任务  
新手入门
人物种族  专家系统  组队介绍  装备强化  装备等级和结晶  制造  游戏特点  游戏介绍  武器属性比较表  狩猎  十分钟教你玩天堂II  判断怪物等级  命令指令  灵魂弹和魔灵弹  基本组队战略  基本能力值  怪物类型  盾牌与饰品  参数  操作界面  PVP  OVERHIT概念  任务介绍  背景故事  
游戏系统
其他  攻城战  幻兽召唤  血盟入门  转职向导  
魔法技能
更 多...
友情链接:电玩巴士
  
  

矮人转职向导

新浪游戏 2003-11-27 13:57

矮人

初始职业
第一次转职(20级)
第二次转职(40级)
矮人战士
收集者
赏金猎人
工匠
战争工匠

收集者

  矮人职业公会里主要区分为两大职业,收集者便是其中之一。他们是负责收集制造物品所需的各种材料而在大地上旅行冒险的一群人。他们为了提高收集物品材料的效率以及能力,也会接受战斗训练来应付危急的情况。

  角色扮演:
  收集者的主要工作是因矮人战士经常性的搜集猎物尸体中的物品,渐而成形的一种职业。如果不看他以搜集尸体物品的手法来赚钱,那收集者的战斗模式和矮人战士是很类似的。

赏金猎人

  赏金猎人是那些物品收集技术高超,连龙鳞也拿得到手的老手们的称号。像这些已晋升至高超境界的收集者,最基本的收集工作当然是没话说,有时候他们还会在物品制作的各类商业活动中(通路、买卖…等等)扮演前线指挥的角色。

  角色扮演:
  赏金猎人是收集者的成长型角色。他们和收集者差异不大,主要在于收集材料的能力不同。

工匠

  工匠并不像收集者或赏金猎人在外冒险,他们只是待在工房里,将他人收集来的材料制造成物品。他们在遇到战斗时,会使用自己制造的攻击型机械一起防卫。

  角色扮演:
  工匠的主要工作是因矮人战士将尸体中所搜集的物品制作成道具,渐而成形的一种职业。其实除却工匠的制造技能,他们的战斗模式和矮人战士是很类似的,战斗目的都是获得战利品并制造转卖成钱财。但比较不同的是,工匠能够使用自己制造的机械一起战斗。和矮人战士相较之下,工匠是更像是能使用召唤术的魔法师,可以将他定位在介于法魔和剑斗士之间的角色。然而和法魔不同的是,由于工匠自身的攻击力及防御力都有一定水平,因此工匠不需要躲在制造的机械后方,而是站在最前线一同作战。

战争工匠

  如果工匠制造出受肯定的名器时,便会得到大师的封号。所谓的大师就是指能够制造出一般工匠所无法完成的物品之名匠,特别是在攻城战中所必备的攻城兵器。他们往往成为各领地的领主所不可或缺的要角。

  角色扮演:
  战争工匠是工匠的成长型角色,他们的战斗模式和工匠差异不大,但是一但晋升到这个阶层,战争工匠在攻城战中所扮演的角色和能力便重要许多,甚至可以使用攻城兵器协助作战。战争工匠在一般战斗中使用攻城兵器时,并不会发挥太大效果,但若是用在攻城战时,攻城兵器可是比任何召唤术更具有威力的。

评论 火爆论坛 会员投稿 快速投稿

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽