新浪网 新浪游戏
新浪游戏 | 新浪首页
天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II
天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II 天堂II
天堂II 天堂II
天堂II 天堂II
天堂II
 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 天堂II  官网  火爆论坛  设计:黑马
视频 博客 新闻/专题
圈子 游戏爱问  
资料库活动
待完善的词条
添加新的词条
晒宝活动
·资料库FAQ·词条FAQ
·晒宝FAQ·添加新资料
近期更新
NPC介绍
狄恩  高达德  古鲁丁  里欧  卢云  欧瑞  奇岩  修加特  亚丁  因纳得立
怪物资料
1-10级怪物  11-20级怪物  21-30级怪物  31-40级怪物  41-50级怪物  51-60级怪物  61-70级怪物  71-80级怪物  81-87级怪物  
技能魔法
矮人  半兽人  黑暗精灵  精灵  人类  
种族职业
矮人职业  矮人职业发展路线  半兽人职业  半兽人职业发展路线  黑暗精灵职业  黑暗精灵职业发展路线  精灵职业  精灵职业发展路线  人类职业  人类职业发展路线  
装备道具
卷轴,材料  防具  其他  饰品  武器  套装  武器特殊能力  
地图介绍
地图大全  各大村庄图  各地区平面彩图  立体概貌地图  其它地段俯视图  
任务大全
新手任务  普通任务  转职任务  新添加任务  
新手入门
人物种族  专家系统  组队介绍  装备强化  装备等级和结晶  制造  游戏特点  游戏介绍  武器属性比较表  狩猎  十分钟教你玩天堂II  判断怪物等级  命令指令  灵魂弹和魔灵弹  基本组队战略  基本能力值  怪物类型  盾牌与饰品  参数  操作界面  PVP  OVERHIT概念  任务介绍  背景故事  
游戏系统
其他  攻城战  幻兽召唤  血盟入门  转职向导  
魔法技能
更 多...
友情链接:电玩巴士
  
  

暗精灵转职向导

新浪游戏 2003-11-27 13:21

暗精灵

初始职业
第一次转职(20级)
第二次转职(40级)
暗精灵战士
沼泽骑士
席林骑士
剑刃舞者
暗杀者
深渊行者
闇影游侠

初始职业
第一次转职(20级)
第二次转职(40级)
暗精灵法师
黑暗巫师
闇影召唤士
狂咒术士
席林神使
席林长老

沼泽骑士

  沼泽骑士是着重于剑术修习的黑暗精灵战士。他们为提升自我的攻击力与防御力,因而不断磨练剑术。他们都随身装配着使用黑暗精灵技术制作的米索莉武器及盔甲。

  角色扮演:
  沼泽骑士的战斗模式和人类骑士是很类似的,不同的地方是沼泽骑士的攻击力较高,伤害敌人的技巧及魔法也较多。

席琳骑士

  席琳骑士虽然整体看来和精灵的圣殿骑士很类似,但是他们和使用光之魔法的圣殿骑士不同,他们擅长的是黑暗魔法。

  角色扮演:
  席琳骑士最大的特点是使用黑暗魔法,并能召唤晶体。召唤晶体的魔法和闇骑士所使用的魔法很相似,所以席琳骑士的职业类型和闇骑士相去不远。

剑刃舞者

  剑刃舞者和人类剑斗士有许多雷同的地方,他们主要使用的武器都是利刃类的兵器。剑刃舞者的攻击力虽强,但相对的体力也比较弱。

  角色扮演:
  剑刃舞者的战斗模式和剑术诗人很类似,不同的是剑术诗人主要使用的是提升防御能力的辅助魔法,而剑刃舞者则是使用提升攻击能力的辅助魔法。

暗杀者

  黑暗精灵原本喜欢用的就是弓而不是刀,因此战士们大部份都是暗杀者。他们是一群使用弓及短剑,穿着轻便的盔甲,深藏不露的战士。

  角色扮演:
  暗杀者的战斗模式和盗贼很类似,不同的是暗杀者的攻击力较高,伤害敌人的技巧及魔法也比较多。

深渊行者

  深渊行者凭借着矫捷的身手及细腻灵巧的行动在各种的战斗及冒险中周旋,他们是一群无所不能的冒险者。他们和人类的宝藏猎人或是精灵的大地行者很像,但是在暗杀方面的战斗技术更为突出。 。

  角色扮演:
  深渊行者的战斗模式和宝藏猎人很类似,不同的是深渊行者的攻击力较高,但相对的体力也较差。

闇影游侠

  闇影游侠是擅长弓箭之黑暗精灵战士的成长型角色。当闇影游侠们集体行动时,他们的攻击力是完全超乎想象的。

  角色扮演:
  闇影游侠的战斗模式和鹰眼很类似,不同的是闇影游侠的攻击力较高,但相对的体力也较差。他们会利用远距离攻击的优点来避免与敌方正面接触,所以不管是在打猎或攻城战时,都会发挥出极佳的攻击效果。

黑暗巫师

  黑暗巫师是专门研究于元素力量的黑暗精灵,世上的能量来自四大元素以及光和黑暗,他们将这些力量增强并结合以便于使用。他们可以使用中级的元素魔法、黑暗魔法以及召唤魔法。

  角色扮演:
  黑暗巫师的战斗模式和一般巫师是很类似的,不同的是使用的魔法属性不同,召唤术的种类也不同。他们和黑暗魔法师一样,魔法的威力强,但MP回复速度比较慢。

狂咒术士

  狂咒术士是将四大元素魔法之力发挥至完美极致的魔法师,他们知道如何从天上降下火球,或是射出冰矛等等的强力攻击魔法。狂咒术士可以使用最高等级的元素魔法。

  角色扮演:
  狂咒术士的战斗模式介于术士和死灵法师之间。但他们是以攻击魔法为主,黑暗魔法为辅。

闇影召唤士

  闇影召唤士是和人类的法魔以及精灵的元素使很相似的召唤者,他们会召唤邪恶精灵来协助自己。

  角色扮演:
  闇影召唤士的战斗模式和法魔是很类似的,只是在使用召唤术的种类上有些差别而已。

席琳神使

  席琳神使认为世界的力量根源是来自于神,他们是藉由神的力量来行使奇迹的魔法师。他们和人的牧师、精灵神使的能力差不多,只是侍奉的神不同而已。

  角色扮演:
  席琳神使的战斗和人类牧师很类似,不过他们使用的辅助魔法种类不同。

席琳长老

  虽然同为神的侍奉者,但席琳长老比较会为了达到目的而不择手段。他们为了强化己方力量,会行使让敌方间接性受到损害的魔法。席琳长老可以使用最高等级的黑暗魔法。

  角色扮演:
  席琳长老的特性和介于主教和先知的中间,但比较接近主教,因此他们也具有对我军施展辅助魔法的能力。在组队作战中,若同时让主教及先知两者都参加会产生负担感时,席琳长老就比较有利了。席琳长老所使用的多半是增强我军攻击能力为主的辅助魔法。

评论 火爆论坛 会员投稿 快速投稿

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽