新浪游戏 | 新浪首页
传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G
传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G 传奇3G
传奇3G 传奇3G
传奇3G 传奇3G
传奇3G
战士在生的一边去制造死亡,法师站在死的一侧去博取生存,道士则在生死之门来来往往……
全部 博客 产品/专区
视频 下载 新闻/专题
圈子 活动 游戏爱问
相册 资料库
点卡交易
新手指南区
游戏特色 背景故事
下载安装 注册账号
激活分区 创建角色
界面指南 游戏配置
快 捷 键 特殊命令
职业解析 新人需知
升级攻略 新人手册
视频教程 赚钱指南
资料栏目
2007新版资料
职业介绍
武士 法师 道术士
技能魔法
武士 法师 道术士
技能树
武士 法师 道术士
武器防具
武士武器 法师武器
道术士武器 1-7LV武器
通用武器 挖矿工具
头盔 公用盔甲
武士盔甲 法师盔甲
道术士盔甲 鞋子
物品道具
武士戒指 武士手镯
武士项链 法师戒指
法师手镯 法师项链
道术士戒指 道术士手镯
道术士项链 特殊饰品
肉类 金钱 特殊油 矿石
材料 药粉 恢复类 卷书
异界之门资料片
转生流程及前提条件
战士新技能移花接木
转生版本平衡性调整
血之审判-诺玛攻城战
引入BOSS房间点数体制
不归谷及海盗岛屿怪物
比奇城骷髅洞穴专有道具
潘夜岛、不归谷及海盗岛屿
互动推荐
壁纸下载更多...
战士在生的一边去制造死亡,法师站在死的一边去博取生存,道士则在生死之门来来往往
难忘的一天 (永恒5) 
归隐灌木林 2004-11-05 10:10我要投稿
 

  大家好,我是永恒5的玩家归隐灌木林,45级小道士。玩这个游戏已经很久了,我是一直抱着游戏开心就好的心态在玩传3,所以不喜欢练级,喜欢交朋友,聊天。很喜欢看专区的心情故事,希望有一天自己也上来发一篇关于朋友的小文章,可是,没想到,促使我拿起笔来写的,竟然是这样不愉快的事。

  我先后玩了好几个号,什么职业都练过,级别都不高,练到40多级就不想练下去了,还是小号升级快,有成就感,船任务也都做了3个,第4个太难了,尤其是现在要改3G,大家都在争着做4,机会更少了,几次上船都看到有人在等着做,时间也不多了,就放弃了想做任务的念头。

  10月30日中午,我的好朋友风&信子M我说,要不要去做4呀,想去我们要先去排队的,我们就打算去看看有没有机会做,和另外一个朋友永远有多远3个人上船,一路小跑来到幽灵,看到已经有人等着做,问过知道他们要等到下午6点,我们看时间还可以,于是在那里静静地等,我也很高兴,以为机会来了。6点多他们做好后回去了,我们在门口边聊天边等时间,和我们一起等的还有另外一个小MM等做3的,到9点多快刷教主的时候,突然冲上来一群人,我还没反应过来就已经倒在地上了,然后他们其中一个已经站到了门口,哎呀,遇到强盗了,我当时真是目瞪口呆,呵呵。

  人家人多力量大的,级别又高,我朋友也都顺甲板站着了,还连累了那个做3任务的小MM,对不起哦,害你3没做成。失败者的命运当然很悲惨,胜利者乘胜追击,开行会战把我们清出船舱,哈哈,小人物,躺甲板都没我们的份。

  晚上11点多,失败者不死心,还想上船去看看,人家胜利者战术可好了,早知道你有什么举动,等着你们呢,就在神舰入口处,来一个灭一个,不幸的我大门都没找到就回绿洲凉快去了,555。

  一般胜利者都有英雄榜的,我们也不应该例外。他们是:

  飘渺天堂虎鸠擎天清风随影刀无影飘渺暗雨夜公主冰冰大成无敌者玉书生(有的名字中间符号省略,排名不分先后)还有的人没看清名字,没提到的不要怪我哦,你们一样是英雄。

  永恒5的勇士啊,请接受我的敬意,你们杀的开心就好,我们的心情无所谓,你们其中一个人告诉我,这就是游戏规则,好的,我接受这规则,因为我无力反抗!

我要投稿】 【评论】 【进入传奇3论坛
开发公司:Wemade(韩国) 代理公司:光通通信发展有限公司
官方网站:http://www.mir3.com.cn 收费日期:2003年8月1日
客服电话:021-54644949 客服信箱:gm@mir3.com.cn
角色恢复:recover@mir3.com.cn 密码找回:password@mir3.com.cn

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网