《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!

2020-04-2017:39:51来源:新浪游戏

  在本月初《剑网3》台服解约风波之后,今天下午又一款国产游戏因在台服运营中遭遇不当言论风波,最终研发商解约台服运营商,再次体现了广大游戏厂商的严正立场。

《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!

  4月17日,《不思议迷宫》研发商青瓷游戏通过微博、官方公众号发布了一条盖章的公司公告,宣布终止与台服运营商的合作。

  公告中青瓷游戏表示:“近日,由台湾地区运营商代理的《不思议迷宫》国际服(海外名:《地下城物语》)世界频道中,有用户恶意发表不当言论,对此,我们表示强烈的愤慨和谴责。在第一时间勒令整改,交涉后,于近日凌晨,决定正式终止与运营商的合作。感谢全世界冒险者对我们游戏的喜爱,但我们也要再次强调,青瓷游戏绝不容忍任何伤害祖国的行为。”

  游戏在与台服运营商解约后,台服玩家数据将得到保留,《不思议迷宫》台服将由青瓷游戏直接运营,不再交由其他运营商。

《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!

  据了解,《不思议迷宫》台服运营商为蓝鹊数码娱乐有限公司,该公司成立于2017年、公司位于台北市,在运营青瓷游戏开发的《不思议迷宫》台服之前,还曾运营过深圳热区网络开发的《阿瑞斯病毒》手游的台服。

  在青瓷游戏发布解约公告同时,17日下午,蓝鹊数码也通过其官方FB社群帐号也发布了一条公告,证实了青瓷曾多次交涉台服运营商,要求处置相关帐号。

  蓝鹊数码表示,“近期多次收到原厂(青瓷游戏)加强控管的强烈要求,原本基于谅解原厂难处,我们有限度的配合进行了部分作业,而原厂今日陆续提出包含永久停权等各项严格控管的要求,已明确抵触我们运营游戏的原则与最大底限。”

《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!《不思议迷宫》台服现不当言论,青瓷大怒解约代理商!

  蓝鹊数码自称:“无法容许玩家原本完整的游戏体验受到更巨大的影响。”这种冠冕堂皇、为部分台服玩家明显不当言论找借口的方式,十分可笑。

  而更进一步了解蓝鹊数码这家企业,该公司所有代理游戏都来自大陆游戏企业,在《不思议迷宫》台服遭遇不当言论风波后,其不想办法积极化解,反而采取了对立的方式,蓝鹊数码的表现堪称对大陆合作伙伴、大陆游戏圈友人的最大背叛。

  来源:GameLook

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn