历史策略大户P社利润和营收在2019年出现增长

2020-02-1908:15:56来源:新浪游戏

  基于几家关键工作室的努力,对于这一世代主机的后半部分来说,最令人惊喜的便是中档游戏的回归,而这正是过去几年所缺少的。其中一家知名工作室便是Paradox Interactive,根据去年的财务数据,公司似乎获得了不错的回报。

  据Gamesindustry报道,Paradox去年的收入和利润都有所增长。尽管增加了营销和开发支出,他们2019年的税后利润增长5.7%,达到3830万美元,而季度利润同比增长14.1%,达到1340万美元。Paradox的年收入同比增长了14%,达到1.32亿美元,第四季度的收入增长了13%,达到3900万美元。

  今年,Paradox还将推出两部大的作品,分别是《十字军之王3》和《吸血鬼:避世血族2》,还有其他一些规模较小的作品。希望公司今年能继续保持强劲势头。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn