游戏股全线飘红,多家游戏公司涨停

2020-02-0611:48:36来源:新浪游戏

  2月4日,A股互联网板块的游戏股呈上升趋势。截止至下午3点收市,掌趣科技,昆仑万维,三七互娱等游戏股涨停,呈现利好趋势。华扬联众,启明星辰,完美世界等表现不俗,股价一路飘红。

  据悉,受疫情影响,囿于家中的人们更愿意在线上娱乐,其中,游戏是人们最青睐的一个消遣方式。App store及七麦等多家平台数据显示,春节期间,游戏玩家的不断增长,多款游戏产品都取得傲人的成绩。《王者荣耀》、《和平精英》、 《剑与远征》等头部游戏登顶App Store 前三,成为春节期间的佼佼者。另外,目前有多家互联网公司已启动在家办公,保证游戏迭代的进行。

  来源:游戏陀螺

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn