当暴雪游戏遇上乌镇 体验不一样的黄金总决赛暨黄金年度盛典

2019-12-0311:22:06来源:新浪游戏

  2019黄金总决赛暨黄金年度盛典将于2020年1月3日至1月4日在中国乌镇举办! 本届黄金总决赛暨黄金年度盛典期间,我们将在乌镇西栅景区内举办暴雪游戏游园会,玩家在购买门票后,不仅可以参加在乌镇大剧院举办的黄金总决赛和黄金年度盛典,还可以在乌镇西栅景区内设置的各个暴雪游戏打卡点进行互动赢取限定周边!售票将于12月10日开启,敬请关注!

  在乌镇举办2019黄金总决赛暨黄金年度盛典是暴雪游戏文化首次与旅游文化深度结合的尝试,届时玩家不仅可以在乌镇西栅景区领略数千年的乌镇历史文化,还可以感受到景区内浓浓的暴雪游戏氛围,“暴雪”降临乌镇,一起来玩吧!

  当暴雪游戏遇上乌镇,会擦出怎样的火花呢?非常值得期待!

  2020年1月3日-1月4日,让我们相约乌镇!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn