暴风集团:公司仅剩10余人 除冯鑫外高管全部辞职

2019-12-0310:00:55来源:新浪游戏

  12月2日晚间,暴风集团公告称,除冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

  关于公司人员流失的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,除冯鑫先生外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

  公司存在无法在法定期限内披露2019年年度报告的风险;公司目前资金状况紧张,存在持续经营困难的风险等其他风险。详见公司2019年12月2日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网上披露的《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》(公告编号:2019-093)。

  公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》和巨潮资讯网为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述披露媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资、注意投资风险。

  特此公告。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn