新一批38款游戏版号公布:腾讯、三七、畅游、雷霆、中手游在列

2019-10-1511:38:29来源:新浪游戏

  国家新闻出版广电总局公布了10月份国产网络游戏审批信息。

  本次过审的游戏版号数量与上一批相比有所增加,共有38款,其中手游为35款,端游为3款。

  腾讯《末剑二》、《家国梦》,三七互娱《细胞大作战》,雷霆《最强蜗牛》、中手游《飞行危机》,畅游《天龙八部·归来》均在本批内获得了版号。

  由腾讯天美制作的《家园梦》在9月25日上线当天空降iOS免费榜第一,并持续霸榜一周。在安卓渠道,以TapTap为例,这款手游评分一度高达9.2,并持续多天位列热玩榜前3,葡萄君上周也对这款游戏进行了详细介绍。

  《末剑二》则是由腾讯光子制作武侠风横版过关游戏,前作《末剑》曾获得腾讯光子工作室群第一节独立游戏大赛最佳创意奖,在TapTap有着9.6的高分并取得了150万次下载。

  畅游的《天龙八部·归来》是这次获得版号的三款端游之一。

  今年5月,畅游推出了一款名为《代号:TL》的端游,目前已经进行了两轮测试,根据官方信息显示,这是天龙系列的全新武侠端游,有可能就是本次过审的《天龙八部·归来》。

  以下为本批过审的版号详细名单:

  来源:游戏葡萄

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn