你会买单么?育碧月费14.99美金,畅玩百款3A游戏

2019-09-0513:49:05来源:新浪游戏

  育碧正式启动Uplay+,加入订阅服务大军。今天育碧Uplay+服务在国外PC平台上线,玩家可免费试用会员到9月30日。在此之后,Uplay+月费定价为14.99美金(约合人民币108元),玩家成为会员后可以任意下载超过100款育碧游戏。《刺客信条:奥德赛》《孤岛惊魂:新曙光》《纪元1800》《全境封锁2》等大作尽管放肆玩,同时还可以抢先体验《幽灵行动:断点》《看门狗:军团》等未发售的游戏测试版。

  “我们看到游戏行业订阅服务正在快速增长,我们相信这是和我们传统游戏销售相补充的一种数字销售模式,以往我们通过数字商店和实体版本售出我们的游戏,现在还可以通过订阅模式提供了更多的选择给玩家,我们知道玩家已经早已订阅了很多服务比如XBOX和PSN平台的订阅服务,我们发现玩家对这种订阅服务非常感兴趣,这也非常适合哪些硬核玩家,他们每年会购买超过10款游戏,并且每周游戏时间超过20h,对于不同平台的订阅服务玩家是乐于参与其中的。“育碧平台与产品管理副总裁 Brenda Panagrossi 说道。

  具体的数据是有41%玩家订阅了PSN和Xbox会员服务,会员每月可以可获得免费游戏。还有24%玩家订阅了微软XGP,索尼PlayStation Now,和EA Access,三家里面最少一家也有17%玩家订阅了他们的游戏库。

  通过育碧的调查,我们可以知道像Uplay+这样的订阅服务如果要打动玩家关键在于游戏的多样性和数量,除了订阅价格之外,游戏多样性和数量是玩家最初订阅的原因也是玩家保持订阅的重要原因。

  目前的游戏数量,Uplay+100多款游戏数量和微软XGP不相上下,但是和EA Acces200多款和PS Now800多款还是存在一些差距,与其他巨头不同的是,育碧只提供自家旗下的产品,在业界经营超过30年,游戏目录里面已经有很多游戏可供玩家选择,去年育碧发布了五款原创游戏,且育碧一直在尝试不同的游戏类型,如果老游戏推出重制版本,那么原版游戏还是会保留,而且育碧表示会给Uplay+订阅的玩家提供定期更新。

  “我们拥有行业中最大的创意力量,在全球拥有超过1.6万名员工,其中80%都在制作3A级别的游戏,我们会定期发布内容,会给玩家提供一个丰富且具有内涵的游戏目录,无论是新游戏还是老游戏,都具有吸引力,此后我们还会对Uplay平台进行大量投资,将其作为一项基础服务。“Panagrossi说道。

  育碧相信订阅的玩家会乐于参与其中,并且会持续订阅,因为育碧会持续增加新游戏到游戏库中,保证玩家的投入是有价值的。

  来源:GameLook

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn