2012年02月05日 16:09

新浪游戏 > 新闻动态 > 产业服务 > 台湾游戏网 > 2012台北国际电玩展 正文页 已有_COUNT_条评论

鈊象电子扩大征才 SG假日出击热力不减

台湾游戏网>> 

  成立二十余年的鈊象电子本日于电玩展会场中扩大征才,人数为全场之冠!目前近九百名员工的鈊象电子,全球战略以台湾为运营中心,并拥有“商用机事业部”及“在线游戏事业部”,是一个多角化经营的游戏公司,本次共释出130个职缺等着大家一起来加入这个大家庭,无论是程序、美术、企划,或者是营销、客服…等,皆全面征才,邀请好人才一起加入鈊象大家庭共享共荣!

鈊象电子扩大征才,130名职缺为全场之冠_台湾游戏网鈊象电子扩大征才,130名职缺为全场之冠

  鈊象电子亦是目前业界唯一拥有自己办公大楼的公司,也是目前业界福利最好,制度最完善的公司之一,最令大家羡慕的是该公司的“小暑假”制度,也就是于暑假期间会让员工放连续九天假,让员工们在热情的夏季里可以安排一段属于自己的假期!

长长的人龙是想要加入鈊象大家庭的求职者_台湾游戏网长长的人龙是想要加入鈊象大家庭的求职者

  鈊象电子产品线遍及海内外,需要更多人才共襄盛举,征才现场排满了人龙,还吸引了来台定居的法国人前来了解,更有众多社会新鲜人或是想转职的上班族来投递履历!若来不及参与的民众也不用遗憾,可到相关求职网站,也有鈊象电子完整的职缺登录,随时欢迎精英加入!

鈊象电子完整的福利制度吸引来自国外的人才洽询_台湾游戏网鈊象电子完整的福利制度吸引来自国外的人才洽询

  SG应援 假日全出击

  鈊象电子热情有劲的SG,除了于活动期间邀请粉丝们加入《蓝星战记Online》的精英封测活动以外,也热情回应粉丝们的需求。有粉丝不远千里而来,央求工作人员请SG于赠品上签名,当梦想成真时,雀跃的心情都写在脸上,也让其他人羡慕不已!而情人节将至,更有不少粉丝送上巧克力、咖啡、小礼物…等东西给自己心仪的SG,表达自己默默守护的心意!鈊象电子优质的SG如同明星般深受大家喜爱,正中宅男心怀,零距离的接触,也同时为产品加分。

粉丝拿到SG签名的赠品时,雀跃的心情都写在脸上_台湾游戏网粉丝拿到SG签名的赠品时,雀跃的心情都写在脸上

  唯舞神人试玩 现场玩家惊叹!

  今天现场的《唯舞独尊Online》试玩区出现游戏神人,飞舞的手指在键盘上轻弹连技,吸引不少民众围观。随着音乐节奏的起伏,群众目不转睛地盯着荧幕,此起彼落的惊呼声及讨论声为热闹气氛加分,现场俨然成了《唯舞独尊Online》玩家的小型讨论会,让平常仅在网络上相见的玩家们在电玩展现场可以相互联系,切磋舞艺!

《唯舞独尊Online》神人试玩,吸引不少民众围观_台湾游戏网《唯舞独尊Online》神人试玩,吸引不少民众围观

  《竞技麻将Online》现场送钱不手软

  只要半小时,奖金奖品即可入手的《竞技麻将Online》,在现场举办24人整点开赛《呖咕呖咕麻将赛》活动,每天下午两点的整点赛程,还加码送上高达六千元的现金奖金,或是万元的奖品!假日看展的民众,不仅可以跟SG近距离接触、拿赠品拿到手软外,还有机会赚现金、赚奖品,让排队等待的民众甘之如饴。

《竞技麻将Online》现场送钱不手软,让排队的民众甘之如饴_台湾游戏网《竞技麻将Online》现场送钱不手软,让排队的民众甘之如饴

  电玩展即将进入尾声,还没光临鈊象电子摊位的玩家,请把握最后机会喔!

来鈊象电子的摊位,赠品拿到手软_台湾游戏网来鈊象电子的摊位,赠品拿到手软

  更多精彩内容敬请关注台湾游戏网

编辑:热热

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

相关新闻