跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

久游网推新游产品 多题材网游同时发力

http://www.sina.com.cn  2011年07月31日 11:54  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  新浪游戏讯 7月31日消息,第九届ChinaJoy展会期间,久游网召开旗下《流星蝴蝶剑OL》、《玄天之剑》、《蓝海战记》三款游戏召开媒体见面会,其中前两款为久游网主推作品。

  目前,《流星蝴蝶剑OL》在玩家中较具期待度,该作是久游网自主研发的一款次世代武侠类3D MMORPG,根据古龙同名小说改编而成。游戏采用虚幻3引擎制作,拥有光影效果等表现力。该作已于6月20日开启二次精英测试,并新开放“门派领地”区域的部分场景地图。

  另外,久游网研发玄幻题材3D MMRPG《玄天之剑》,该作同样采用虚幻3引擎打造,游戏画面风格偏向于写实,融入了“兵魂”系统和领土争夺家族战系统,结合了3D网游的各种流行元素。

  而《蓝海战记》是久游代理运营的一款Q版日式海陆两栖“萌”性网游新作,由韩国NetTime公司研发推出,游戏融合了Avatar和“萌”文化元素,主推角色丰富的定制,并引入“海陆两栖作战”概念的玩法。其中,海战模式能够让GG玩家自由组织海上军队、展开庞大的海上战争。该作已于2011年7月20日开启测试。

  久游网此前推出的《勇士》、《神兵传奇》均以失败告终,此次再次发力多款网游,并选择不同题材的产品,或将以细分领域为主导,期望再次创造佳绩。就目前来看,《流星蝴蝶剑OL》在玩家中具有一定人气,不过上述产品能否真正为久游网带来新的转机,还需产品品质经得起时间考验。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有