跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快播朱达欣与王岳:未来将注重SNS发展

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 12:04  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  新浪游戏讯 7月29日消息,第九届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(以下简称ChinaJoy)于7月28-31日在上海举行。ChinaJoy期间,快播CEO朱达欣与快播联运副总经理王岳在新浪游戏微博直播间接受了采访。采访中表示,快玩未来将注重发展SNS功能,并向手机客户端发展。

  朱达欣表示,快播推出的快玩客户端收录了大约9万款游戏,快玩的技术可以很好为用户带来工具化功能。玩家可在快玩中快速找到自己想玩的游戏。包括端游、页游以及flash小游戏。朱达欣称,快玩目前每天的活跃用户超过400万,同时在线超过100万人。

  朱达欣介绍,快玩在未来发展中将突出SNS发展,并持续提供新工具和新功能,加强对用户的运营,同时更多了解用户习惯,针对喜欢PK、组队等不铜需求的用户来完善玩家体验。

  王岳透露,快玩未来的两个发展方向,一个是向手机端方向发展,另一个要向游戏厂商提供测试服务,通过快玩平台增进玩家与研发方的沟通交流,为两者做信息反馈的桥梁。

  中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会,简称“ChinaJoy”游戏展,是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐展,每年举办一届。ChinaJoy期间众多游戏厂家将发布新产品、发放游戏账号与游戏周边,同时会有新游试玩以及Cosplay表演等内容。

  据了解,本届ChinaJoy专门设置了B2B商务区,方便游戏厂商携产品在此区域洽谈与交流。本次ChinaJoy的举行时间为7月28日至7月31日,有包括B2B参展商在内的300余家游戏厂商携近千款游戏参加。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有