跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上周新闻热榜尘埃落定 8090后趣评红领金

http://www.sina.com.cn  2010年10月08日 18:43  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  新浪游戏讯 网友们在回味中秋佳节的同时又度过了国庆长假,“红领金”游戏新闻上周(9月27日至10月3日)最受关注前三名也在这喜气洋洋的气氛里浮出水面。

  “红领金”是通过以“看新闻奖Q币”,来把好新闻的决定权交到网民手中的一个活动,意在打造玩家自己的新闻平台。“红领金”新闻排行能够客观地反映出玩家真正想看的内容,厂商登上公平展示舞台的同时,也搭建了一个玩家与厂商互动的全新桥梁,推进行业繁荣。

  第一名:《万王3》成“十一”长假必玩网游 登陆即拿188元!

  点评:在网络游戏刚刚兴起的时候,《万王》凭借华丽的画面和精彩的操作系统红透了半边天,而多年过去,网友们对它的热情丝毫不减。集万千宠爱的《万王之王3》在国庆期间推出3重送礼活动,再加上“来玩即送188,霜夜之狼免费拿”的营销主题,游戏人气大有燎原之势。本周最受关注游戏新闻,《万王》稳居第一。

新浪游戏_上周新闻热榜尘埃落定 8090后趣评红领金

《万王3》“霜夜之狼”来玩即得(>>>参与新闻红领金

  第二名:戏说英雄 三国杀中的角色

  在短短时间内,桌游吧迅速风靡大江南北,而桌游中最深入人心的就要数《三国杀》了,设计者以独具匠心的中国元素加以改良,让人拍手叫绝,让玩家在游戏的同时仿佛也能穿越时空回到那个金戈铁马的年代。《三国杀》网络版以极强的可玩性赢得万千呼声,获得本周最受关注游戏新闻亚军之位。

新浪游戏_上周新闻热榜尘埃落定 8090后趣评红领金

《三国杀》,金戈铁马战国风云(>>>参与新闻红领金

  第三名:无处不在的《龙之谷》“谷噜噗”

  3D动作网游《龙之谷》自面世以来颇受好评,不仅如此,近来广为流传的时髦网络名词“谷噜噗”的兴起也缘于它。“谷噜噗”原名“Group”,《龙之谷》以处处强调着团队力量至上的信条,本周蝉联关注度前三位置。

新浪游戏_上周新闻热榜尘埃落定 8090后趣评红领金

《龙之谷》等你一起“谷噜噗”(>>>参与新闻红领金

  游戏成为80、90长假的一种娱乐方式

  80后、90后作为两个特殊的年龄群体,在生活背景、社会阅历、文化影响等方面都有很大的不同,通常对于某一个新鲜的事物,他们会有各自不同的观点。而对于新浪游戏新闻的排名,80后90后却出现难得一致的态度。

  90后“小开”说:好玩时尚不OUT,这就是关键。

  对于我们这一代人,娱乐生活的很大一部分,是依靠网络完成的。昂贵的娱乐项目我们消费起来有难度,而网络正是一个大众化消费的娱乐项目。所以我们90后,几乎每个人都有玩网络游戏,新浪游戏新闻则为我们提供了一个快速便捷的信息平台。这次“红领金”活动,采用的是以用户关注度决定新闻排行的方法,对于我们来说,这样就更容易找到我们真正需要的讯息。到底什么好玩,什么流行,什么又比较新颖,大家说好,才是真的好。

  80后“枕头哥”说:“红领金”推陈出新,工作娱乐两不耽误。

  网络对于我们来说,不仅仅是娱乐,还和工作息息相关。因此网络信息越专业越客观,就越有价值。新浪新闻在这方面本就做得相当优秀,这次推出“红领金”,更是摒弃以往单纯由媒体推荐新闻制,更客观的反映出大家真正关注、真正想看的内容。不仅如次,新浪游戏新闻还将不同类型的游戏进行分类排行,更加直观方便。我的工作是做游戏动漫周边产品的,只有这样专业和实在的新闻,才对我的工作有指导性意义,但这一点,不论哪个行业的要求的一样,我想这就是众多网民选择新浪新闻作为专业信息平台的原因。

  新浪游戏表示新闻“红领金”将根据实际情况不断创新,为玩家打造一个更为娱乐化、多元化的游戏资讯平台。(>>>参与新闻红领金

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

转发此文至微博

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有