跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“台湾李宇春”称或将继续与麒麟合作

http://www.sina.com.cn  2010年08月19日 23:11  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿 转载请注明出处】

  新浪游戏讯 8月19日晚间消息,麒麟游戏《成吉思汗2》主题曲《一代天骄》全球首唱会今晚在京举办。《一代天骄》演唱者台湾歌手张芸京接受采访时表示,与麒麟游戏合作主题曲只是开始,未来不排除更多合作的可能。

新浪游戏_“台湾李宇春”称或将继续与麒麟合作
张芸京接受采访

  张芸京接受新浪游戏采访时表示,《一代天骄》的曲风是自己非常擅长的摇滚类型,也非常开心能够演绎该首歌曲。在被问及是否会与麒麟游戏有进一步合作时,张芸京表示通过《一代天骄》与麒麟的合作“只是开始”,“相信未来会有更多的合作。”

  张芸京因其中性的外表,素有“台湾李宇春”之称。而她也成为继孙俪后第二个与《成吉思汗2》合作的娱乐明星。此前,孙俪成为《成吉思汗2》形象代言人,据称该次代言活动费用高达上千万。

  《成吉思汗2》是麒麟游戏自主研发的一款3DMMORPG游戏,该游戏研发历时3年,以历史人物成吉思汗为题材原型,8月10日进行了首次封测。在今晚首唱会现场,朱燕晨表示“成2”将于9月正式公布。(瑞宝)

转发此文至微博

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有