跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

教授于丹与梦天堂合作 国学将配七龙珠?

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日 12:32  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

  【新浪游戏专稿 转载请注明来源】

  新浪游戏讯 7月23日消息,梦天堂网络将与北京师范大学教授、国学讲师于丹展开合作,发起“绿色网游、国学网游”的倡议。合作以及倡议的具体细节,将在梦天堂网络CJ期间举办的发布会上披露。

  梦天堂网络今日在各大网站登出招聘广告,招聘页以“跟于丹学国学”、“跟陈志列学管理(母公司研祥集团董事长陈志列)”为主题,暗示了与于丹的合作。同时,在梦天堂发给媒体的发布会邀请函上显示,梦天堂网络将“联手于丹发起‘绿色网游、国学网游’的倡议”。梦天堂公司表示,与于丹合作以及相关倡议的具体细节,将在发布会上披露,目前暂不回应。

新浪游戏_教授于丹与梦天堂合作 国学将配七龙珠?
梦天堂网络招聘页面

  昨日新浪游戏报道,有业内人士猜测梦天堂网络或将于CJ期间签下《七龙珠OL》,今日梦天堂即刻登出招聘广告,并透露与于丹合作的信息。有业内评论人士认为,以日本著名漫画为题材的《七龙珠OL》不大可能与国学搭配上阵,所以这次合作应该是针对公司品牌形象和更宽泛的平台的推广。

新浪游戏_教授于丹与梦天堂合作 国学将配七龙珠?
梦天堂网络新闻发布会邀请函截图

  此前梦天堂网络表示未来业务主要分为MMO游戏、网页游戏、Flash小游戏三大块,但这三部分以何种形式联系暂未披露。(王薇)

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新游戏推荐平台。
  评天下游戏测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有