跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009年度中国游戏产业年会召开在即

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日 17:34  新浪游戏

  新浪游戏讯 1月19日,中国游戏产业最有影响力的年度盛会——2009年度中国游戏产业年会,将于北国海滨城市大连盛大召开。由新闻出版署科技与数字出版司、大连市人民政府支持,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会主办,计算机世界传媒集团承办。本届中国游戏产业的主题是:新十年新责任 新跨越。

  作为中国数字娱乐产业最具影响力的行业会议,中国游戏产业年会每年都吸引完美时空、盛大、腾讯、网易、畅游、金山、巨人等百余家企业高管齐聚一堂,共同探讨中国游戏产业未来发展走向。在中国游戏产业面临十字路口的关键时刻,本次年会将备受瞩目,年会上还将颁发备受关注的“金凤凰奖”。

  据悉,此次2009年度中国游戏产业年会将分为四个分论坛,分别为:自主创新论坛、绿色环境论坛、商业·投资论坛和网页·社区·手机游戏论坛。自主创新将是本次年会的重头戏,游戏产业是资金和智力密集型的产业,创新是游戏的核心竞争力。能够赢得资本和市场青睐的游戏厂商,都是在技术创新方面有深入的研究和深厚积累的企业。论坛将邀请搜狐、金山等成功互联网企业共同探讨创新心得,共谋游戏产业创新未来。而商业·投资论坛则汇聚了互联网风投大腕,与参会来宾剖析游戏产业发展趋势、投资热点及投资环境。

  中国游戏产业年会是一年一度的中国游戏产业盛会,旨在总结年度游戏产业发展,表彰优秀互联网企业,预测游戏产业发展前景,被业内人士视为中国游戏产业发展的风向标,堪称是中国游戏产业规格层次最高、参会人数最多、产业链最为齐全和新闻报道最广的年度盛会。


编辑:Bani

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有