不支持Flash

九城荣膺中国游戏行业年会两项殊荣

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 15:59  新浪游戏

  在日前举行的第五届中国游戏行业年会,第九城市连获两大殊荣:公司获得“2007年度中国游戏行业优秀企业”奖,同时,第九城市董事长兼首席执行官朱骏获得“2007年度中国游戏行业优秀企业家”奖。

  中国游戏行业年是我国游戏行业级别高、规模大,游戏种类齐全,涵盖了网络游戏、手机游戏、动漫卡通、电视游戏、单机游戏、掌机游戏、大型游戏等所有品种的游戏,具有权威性和代表性。而所有奖项都由业界专业人士组成的年会评审委员会通过各地行业协会推荐、初选、复选和最终评定来产生,以保证奖项的公正和客观。据悉,“金手指奖”作为游戏行业内公认的权威大奖,是对本年度优秀游戏动漫产品、企业、和对行业做出突出贡献的个人的最高表扬和肯定,从2003年至今已经有一百多个奖项颁发,对行业起到了非常重要的指导作用。

  第九城市董事长兼首席执行官朱骏先生表示:“感谢中国游戏行业年会给予第九城市的肯定,同时这也标志着我们一贯坚持的‘精品游戏战略’又一次得到了大家的认同,我们将不遗余力继续为国内玩家带来顶级

网络游戏的战略,将越战越勇,持续开拓全新战场,带给中国玩家和世界各国的玩家共同体验,一起成长。”


编辑:宝贝小兴

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash