不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 产业服务 > 产业服务-社会 > 社会新闻 > 正文
青年上网花光钱财 为凑路费竟偷同学手机
http://games.sina.com.cn 2005-01-21 12:42 新晚报

本报讯(肖军柳威)  齐齐哈尔市一男青年来哈尔滨求学,却迷上网络游戏,连回家的路费也被他送进网吧。为凑路费回家,他铤而走险偷了同学的手机。

  18日16时,巡防支队五大队民警刘升岩等人在哈尔滨电影院附近,发现一男青年正兜售阿尔法特OT756型手机,不但没有发票,连充电器和备用电池都无法提供,而且价格非常便宜,当民警问到手机来历时,这名青年神色慌张。

  经审,该男子是齐齐哈尔市的王绍,在哈市一家民办学校读书,却整日沉溺于网吧中,欠下1000多元外债。寒假临近,他连回家的车费都没有,开始寻找赚钱的机会。几天前,王绍趁同学睡觉之机,偷走同学崭新的阿尔法特OT756手机,没想到没等出手就被巡警识破了。


新浪游戏提示:

  抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
  适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

                    ——《健康游戏忠告》

点击此处查询全部戒除网瘾新闻
评论】 【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关报道
为上网打游戏 少年结伙偷盗马路护栏 (2004-12-29 10:47)
没钱玩游戏三少年偷盗三轮摩托车 (2004-11-16 10:28)
四名中学生玩游戏缺钱就去偷 (2004-11-11 16:41)
愚昧少年缓刑期间偷钱玩网游追悔莫及 (2004-10-26 14:41)
迷恋上网染偷瘾 少年半年盗窃十余家 (2004-10-25 14:22)
银行职员玩网游资本不够 偷存款被判刑 (2004-10-25 10:35)
5名小网迷偷车被抓获原因为凑钱上网 (2004-10-22 11:31)
14岁少年偷拿家里钱离家出走泡网吧 (2004-10-19 10:21)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽