2020年第12批国产游戏版号公布:《最强魔斗士》、《时空中的绘旅人》等热门游戏过审

2020-07-0315:13:37来源:新浪游戏

  7月2日消息,国家新闻出版署下发了2020年7月第一批国产游戏版号,审批时间为7月1日。

  本次过审游戏中,移动游戏51款(23款为‘移动-休闲益智’)、客户端游戏3款、网页游戏1款、Xbox游戏1款。其中,包括腾讯的《最强魔斗士》、网易的《时空中的绘旅人》、完美世界的《旧日传说》和雷霆互动的《炙热行动》《恶魔秘境》。端游中米哈游《原神》此次获得版号。

  截至目前,2020年已过审版号639个,其中手游586款,包括“移动”296款、“移动-休闲益智”290款,以及端游36款、页游4款、主机13款。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn