Xbox大佬:多款Xbox游戏工作室作品将亮相E3

2020-02-1908:47:25来源:新浪游戏

  据外媒GameSpot报道,Xbox大佬菲尔·斯宾塞近日分享了一些E3 2020展前发布会的相关计划。一起来了解一下。

  Xbox部门的掌门人菲尔·斯宾塞近日通过推特回答了网友的提问。斯宾塞透露说,微软在2月15日举行了E3计划会议,会议上探讨了将会亮相E3游戏展的Xbox游戏工作室作品“深度组合(deep portfolio)”,不过斯宾塞并未透露具体的作品名称。

  斯宾塞也在推特上提到“新主机发售的年份是很特别的”,意指今年晚些时候将会发售的Xbox Series主机。

  另外,菲尔·斯宾塞也表示,Xbox市场部老板、业界老兵Aaron Greenberg将会领导E3计划团队。Greenberg目前并未分享有关E3 2020计划的相关细节,此前他仅在推文中预告过Xbox可能会与美国餐饮品牌Taco Bell进行合作。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn