暴雪开放《风暴英雄》BETA测试资格购买?

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

新浪游戏2014-05-26 10:00

来自国外的消息称发现战网客户端的启动页面发现“《风暴英雄》初始者包”,即可以通过付费购买获得《风暴英雄》BETA测试资格,同时赠送坐骑。不过,截止本文发布,暴雪仍未就《风暴英雄》的初始包做出官方声明。

  新浪游戏讯 5月26日消息,来自国外的消息称发现战网客户端的启动页面发现“《风暴英雄》初始者包”,即可以通过付费购买获得《风暴英雄》BETA测试资格,同时赠送坐骑。不过,截止本文发布,暴雪仍未就《风暴英雄》的初始包做出官方声明。

  国外消息称,“我们在战网客户端发现一个非常有意思的页面提到了‘《风暴英雄》初始者包’,这是一个数字消费品,可以给你的战网帐号解锁《风暴英雄》BETA测试资格并且附带一个纯金战狼坐骑。下面这个截图上的按钮指向欧服战网客户端的一个404页面,同时我们也没有在客户端中发现纯银战狼坐骑。”

暴雪将开放《风暴英雄》BETA测试资格购买?暴雪将开放《风暴英雄》BETA测试资格购买?

  如果这是真的,那么这是暴雪第二次允许玩家通过付费的形式来获得游戏的BETA测试资格。第一次是可以通过购买《魔兽世界》的年费来获得《熊猫人之谜》。

  实际上,同为免费游戏的《DOTA2》在当年测试的时候,也曾经以39.99美元的价格售卖过游戏的测试资格,同样带有一些游戏道具。

《风暴英雄》游戏截图《风暴英雄》游戏截图

  来自:易竞技

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有