《风暴英雄》手机版官网上线 可申请内测资格

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:2014-08-19 17:30

《风暴英雄》手机版官网正式上线,玩家通过移动端能更加快捷迅速的了解国服最新资讯,同时还可以申请国服内测资格。

  新浪游戏讯 8月19日消息,《风暴英雄》手机版官网(fb.163.com)正式上线,除了PC浏览模式,玩家也可以通过移动端更加快捷迅速的了解国服最新资讯。

  相比传统官网,《风暴英雄》手机版官网的页面设计更简洁、占用流量少并且信息传递更加快速。

《风暴英雄》手机版官网上线《风暴英雄》手机版官网上线

  目前,《风暴英雄》手机版官网包括新闻中心、英雄大厅、游戏特色、视频图片四大栏目,同时玩家也能通过手机版官网快速申请国服内测资格,在论坛上与其他玩家进行互动。

  其中,新闻中心的内容与PC端官网同步更新,玩家能随时随地了解游戏最新动态;英雄大厅汇集了英雄全新信息,英雄资料一目了然;游戏特色自然是介绍《风暴英雄》的特色内容;视频图片分享了游戏视频、截图、壁纸、以及来自世界各地玩家的优秀作品。

《风暴英雄》 恐魔园-驾驭强大花园恐魔《风暴英雄》 恐魔园-驾驭强大花园恐魔
《风暴英雄》鬼灵矿-勇闯神秘矿坑《风暴英雄》鬼灵矿-勇闯神秘矿坑

  日前,网易公布第二季度财报,丁磊透露《风暴英雄》国服有可能在年底前发布。

《风暴英雄》巨龙镇-祭坛中的龙骑士《风暴英雄》巨龙镇-祭坛中的龙骑士
《风暴英雄》诅咒谷-乌鸦之神的诅咒《风暴英雄》诅咒谷-乌鸦之神的诅咒
《风暴英雄》三大新英雄《风暴英雄》三大新英雄

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有