《我的英雄学院唯我正义2》新演示:狠角色对决!

2020-01-1410:18:01来源:新浪游戏

  根据最新消息,万代南梦宫已经公开了一段接近一分钟的《我的英雄学院:唯我正义2》实机演示,此次演示主要展示了两位狠角色之间的激烈对决,一起来欣赏一下。

  《我的英雄学院:唯我正义2》实机演示:

  《我的英雄学院:唯我正义2》将沿用前作的战斗系统,还将增加大量新角色,包括在TV动画第四季中出现的角色。新作中除了特定角色加入新招式外,角色个性的能力也得到了显著提升。新系统“side kick Plus Ultra”可以通过侧踢来触发单体技能,另外游戏还将搭载能从英雄和反派各自的视角享受到故事追体验的故事模式,并支持在线模式对战。

  《我的英雄学院:唯我正义2》将于2020年3月12日发售,登陆PS4、Xbox One,PC和Switch平台,支持中文。

  截图欣赏:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn