速通《健身环大冒险》!14岁玩家18小时击败堕拉贡

2020-01-1410:27:34来源:新浪游戏

  去年10月末发售的Switch游戏《健身环大冒险》依靠独特的玩法着实吸引了一大批非玩家,游戏很好地把RPG游戏要素融入到了日常健身动作当中,让每一场战斗都充满挑战。由于游戏的运动量较大,甚至会在20分钟左右自动提升玩家结束游戏。那么《健身环大冒险》有没有可能速通呢?答案是肯定的!

  最近,有一名国外玩家,连续18小时游玩《健身环大冒险》,一口气将游戏通关,实在让人佩服体力惊人。

  一般来说,《健身环大冒险》每天大概游玩时间不足20分钟,而且游戏的流程足够长,就算是每天持续玩的话也要玩2-3个月。

  近日有一名叫Adam的国外玩家在同朋友开玩笑后决定开始挑战《健身环大冒险》速通。为此,他专门请了一天假。因为游戏的特殊性,他还在开始前储备了饮用水、运动饮料、蛋白粉。游戏通关时间最终锁定19小时30分11秒(其中包含5-6次上厕所的时间)。

  虽然上面Adam的成绩已经足够惊人,不过该记录已经被打破。有一名14岁日本玩家さきにゃん全程没有作弊动作,设定运动强度1,耗时18小时零59秒通过《健身环大冒险》全部23个世界,并打败了堕拉贡。

  虽然速通的挑战令人热血,但是想要保持健身的效果仍然需要每天坚持,连续十几个小时进行运动,对于普通人的身体也不是一件值得推崇的事。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn