未来将至?索尼或在下周CES大会公开PS5新情报

2019-12-3011:38:13来源:新浪游戏

  CES 2020也就是美国拉斯维加斯消费电子展将于北京时间2020年1月7日召开,索尼作为历届参展商也更新了其官网的预告页面,上书一行大字:“未来将至(The future is coming)”。

  很难不让人联想到PS5的大发布,毕竟最新的传闻称索尼会在2020上半年就开启PS5的预购,在那之前必定会找个机会公开更多的新主机细节。而微软刚刚在TGA用Xbox Series X给玩家们带来一个惊喜,CES 2020的重大发表也能让不少人的目光在年初转回到索尼身上。

  然而,CES大会历史悠久,索尼历年来通常选择在这里发布和宣传旗下非Playstation类的电子产品。按照传统,索尼将会召开一个简短的新闻发布会,讨论公司的新电子产品研究方向,以及曝光一些全新的专利技术。

  但是随着2020年次世代游戏主机的预订登场,索尼也有可能打破惯例。而本届的索尼新闻发布会将会进行网络直播,定于北京时间1月7日上午9点开始。假若现场公布了PS5的相关消息,我们也会第一时间进行报道,请保持关注。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn