《LOL》巴西战队启用女辅助Mayumi 日裔血统清纯可人

2019-12-0311:02:52来源:新浪游戏

 

 

  Mayyumi拥有日本血统,能够说英语、葡萄牙语和最基本的日语。除了长相身材都十分出彩之外,Mayyumi同时也是巴西服王者选手。

 

 

  Mayyumi司职辅助,在BO3的比赛中分别选用了泰坦和两把日女,战绩为1/0/15,2/3/7和0/4/10。

  虽然最后没能赢下比赛,但Mayyumi选手还是用包括中文在内的多国语言向粉丝表达了感谢。

 

 

  最后附选手生活照和Twitter账号:

 

 

 

 

 

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn