PS主机迎来25周年纪念 将迎来一系列庆祝活动

2019-12-0311:04:56来源:新浪游戏

  Jim Ryan写道:“1994年12月3日(本周25年前),第一台PlayStation在日本全球首次亮相。最初的PlayStation在日本上市的第一天就售出了100,000台,并成为有史以来第一个在全球售出超过1亿台的家用游戏机。”

  “我们与游戏界联系在一起,因为PlayStation提供的体验超出了任何家用主机的想象。从一开始,我们就向开发人员敞开双臂,向他们提供工具和技术,以创造美丽,广阔的世界并尝试新的想法。这种方法导致了PlayStation游戏的多样性,这是我们品牌在多代硬件平台上的真正标志。看到在PlayStation上长大的粉丝将对游戏的热爱传递给他们现在正在PS4上玩耍的孩子,真是令我感到非常荣幸。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn