《2020东京奥运》免费更新 挑战顶级健将第6波开始

2019-12-0214:23:46来源:新浪游戏

  “挑战顶级健将!”第6波发布开始!

  免费更新内容“挑战顶级健将!”第6波开始。代表日本顶级水平的健将们,将在游戏中作为比赛对手登场。

  第6波中,“柔道”会由井上康生、筱原信一登场,“乒乓球”会由早田雏、伊藤美诚作为比赛对手登场。

  由于他们的虚拟角色在游戏中具有极强的能力,所以根据胜利次数可以获取特殊称号。另外,除了十分还原本人形象的虚拟角色,还有专为本作新收录的语音。

  伊藤美诚

  早田雏

  井上康生

  筱原信一

  登场选手(※括号内为游戏中所登场的项目)

  中村克(游泳·100米自由泳)/松田丈志(游泳·200米个人混合泳)/福原爱、平野美宇、早田雏、伊藤美诚、张本智和(乒乓球)/坂口佳穗、村上礼华(沙滩排球)/山县亮太、坎布里奇飞鸟、多田修平、小池祐贵、桐生祥秀(田径·100米)/清水聪(拳击)/井上康生、筱原信一(柔道)/吉田沙保里(全项目)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn