睽违13年 麻枝准新作《Heaven Burns Red》公布

2019-11-2914:08:44来源:新浪游戏

  WFS 宣布,由 Key x WFS 合力献上,麻枝准睽违 13 年的全新力作《Heaven Burns Red》正式揭露。官方也同步释出游戏官方宣传网页及 Twitter,预定 2020 年推出。

  而这也是自《AIR》、《CLANNAD》、《Little Busters! 》以来,麻枝准历经 13 年后复活的全新瞩目之作。此次担任角色设计的是人气设计师 ゆーげん,玩家将可亲自确认由 ゆーげん 所描绘的性格鲜明角色群。而为了庆祝麻枝准复活,此次的制作阵容中更包含了成就Key 品牌的主力成员们,像是玩家们耳熟能详的Na-Ga、ふむゆん和まろやか担任角色原案,主题曲& 剧中曲则邀请やなぎなぎ,尝试以最强阵容来为玩家呈现优质的RPG 新作。

  开发人员

  ·企划 & 原案:Key × WFS

  ·原作 & 主剧本:麻枝准

  ·角色设计 & 主视觉图:ゆーげん

  ·角色原案:Na-Ga / ふむゆん / まろやか

  ·音乐演出:麻枝准

  ·主题曲 & 剧中曲:麻枝准 × やなぎなぎ

  另外,在官方宣传网页中公开了麻枝准 x やなぎなぎ 的主题曲《Before I Rise》及开发人员的留言。于已公开的宣传网页中,玩家可以聆听麻枝准 x やなぎなぎ 带来的本作主题曲《Before I Rise》,而网页的特效动画会配合歌曲变化。官方透露,在游戏推出前的这段期间,预定每个月都会公开新歌,此外也预计会刊登来自于麻枝准、ゆーげん、やなぎなぎ 的开发人员留言,玩家不妨可以好好期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn