《半衰期:爱莉克斯》带动VR热销 美国加拿大卖断货

2019-11-2914:07:31来源:新浪游戏

  据外媒Roadtovr报道,V社半条命VR新作《半衰期:爱莉克斯》公布后V社的VR设备更畅销了,现在北美和加拿大已经卖断货。

  商店页面上几个不同组合库存都是Sold Out,而完整版VR套件虽然可以预订,但也要等到圣诞节才能发货。

  V社的VR设备包括几种套装,如果已经拥有了Vive或Vive Pro可购买手柄+游戏套装,价格是279美元,手柄、头盔加游戏套装是749美元,售价999美元的完整版则包含手柄、头盔、游戏和底座。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn