《英雄联盟》iG教练Karam离队 今年很多方面都做的不足

2019-11-1911:50:44来源:新浪游戏

  今日凌晨,iG电子竞技俱乐部《英雄联盟》分部教练Karam发布微博,宣布自己已于11月18日从iG离队。

  微博原文:

  大家好,我是ig教练karam, 我于11月18号从ig离队。非常感谢给予我在这么优秀的战队里工作机会的老板、经理、工作人员、以及选手们。”也非常感谢一直支持我、与我一起喜怒哀乐的粉丝们。尽管我个人觉得今年是个很多方面都做的不足的一年,但是明年我会努力展现出更好的面貌。在2020年,不管是我还是ig,都希望会是个满意的一年!Ig加油!

  IG电竞俱乐部也回复了这一信息,

  今年,iG未能卫冕冠军,但输给了状态实力俱佳的FPX并不算冤,希望karam能够在新的一年做出更好的成绩。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn