《死或生沙滩排球 维纳斯假期》举行半周年庆纪念活动

2019-10-1011:03:20来源:新浪游戏

  为纪念半周年,活动期间的“半周年纪念穿搭抽卡”中,SSR泳装“为了你”的出现机率将是平常维纳斯抽卡的3倍。

  同步举办半周年纪念登入奖励,期间中登入就可获得“SSR必中抽卡券”、“VIP币”、“技能觉醒宝石”等豪华道具。超值的“半周年纪念”套组也开始贩售,购入可获得付费V心石之外,还可额外获得“SSR必中抽卡券”。

  此外,本日发表“100万V心石争夺战!第一届维纳斯摄影大赛”最终评选结果。 “Cute”组金奖得主为“Peace_marker”岛主的“夕阳”,“Sexy”组金奖得主为“Churori”岛主的“에스테의 완성”。金奖得主将可获得无偿V心石 1,000,000个,其他入选的玩家也可以获得无偿V心石。即日起一周内,各组别用户投票前3名的作品将在游戏背景画面中登场,敬请一睹优秀作品的风采。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn