《英雄联盟》WE战队ADC入选2019亚太区最帅100张面孔

2019-09-0310:44:18来源:多玩

  Mystic本名陈圣俊,1995年出生于韩国,2013年在JAG战队开始职业生涯,2014年11月加入WE.A,2017年夺得LPL春季赛冠军,因为有两位很可爱的妹妹,被玩家们戏称为“大舅子”,Mystic在2018年结婚,并且已经当爸爸了。

  大舅子的颜值一直很受粉丝认可,不知道这回算不算是LOL圈颜值一哥的官方认证呢?

  WE的粉丝想投票的话,需关注@TCCAsia官博,并转发候选人入围微博,未关注用户转发无效,目前大舅子的转发量远远超出其他候选人。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn