《光环:无限》将推出微交易 相关负责人正招聘中

2019-08-1911:11:43来源:多玩

  此外岗位需求中还需要负责人“针对玩家对该系列的热烈渴望,设计并提供3A级玩家投资体验,包括但不限于微交易”。

  《光环:无限》加入微交易并不奇怪,纵观现在的3A大作市场,已经很少有游戏没有微交易了。由于3A大作开发周期与投入过大,发行商与开发者们都不得不用这种方式来降低开发风险,提升利润。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn