《FGO》日服展开新夏日活动 泳装北斋通关就送

2019-08-1410:12:59来源:新浪游戏

  官方表示,本次活动舞台将前往北美大陆西部的拉斯维加斯,一场赌上泳装剑豪宝座的战斗即将展开,随着活动故事的推进,‘★4(SR)葛饰北斋(Saber) ’将加入成为伙伴。另外,‘★5(SSR)梅林’、‘★4(SR)齐格飞’、‘★3(R)风魔小太郎’的灵衣开放权也将登场。

  葛饰北斋

  ‘梅林’、‘齐格飞’、‘风魔小太郎’灵衣开放权

  活动礼装‘天鬼姬’&活动礼装‘盛夏的回忆(盛夏の思い出)’

  本次活动的限定卡持‘拉斯维加斯御前比赛Pick Up 1 召唤(每日更换)’将于8 月14 日至9 月4 日登场,限定角色‘★5(SSR)宫本武蔵(Berserker )’、‘★4(SR)刑部姫(Archer)’、‘★4(SR)卡蜜拉(Rider)’,以及限定礼装‘★5(SSR)Welcome・Bunny(ウェルカム・バニー)’‘ ★4(SR)Purple・Eye(パープル・アイ)’‘★3(R)夏之阎魔亭(夏の阎魔亭)’将出现于卡池中。

  宫本武蔵

  刑部姫

  卡米拉

  此外,‘[周日限定]梅林Pick Up 召唤’也将在8 月18 日、8 月25 日、9 月1 日三个周末登场,活耀于本次活动中的‘★5(SSR)梅林’ ‘★4(SR)齐格飞’‘★3(R)风魔小太郎’将Pick Up 登场,限定礼装‘★5(SSR)Poolside・Bar(プールサイド・バー)’‘★4(SR)Ladies&Gentlemen (レディース&ジェントルメン)’‘★3(R)数羊之歌(羊の数え歌)’也将进入卡池中。

  活动详情请至官方网站查看。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn