热血全甲百战更燃 《魔域》新职业“御剑师”

2019-11-2711:55:54来源:新浪游戏

  在这个秋日,《魔域》不负玩家们的久盼期许,一系列全新燃爆的热血合作,让全甲格斗竞技百战更燃,更让新资料片“御剑天下”剑未出鞘剑风先至!在本次《魔域》联合万狮堂合作举办的全甲格斗挑战赛中,四国勇士齐聚魔都,身披铠甲手持剑盾,真刀真枪原味对决。在这场对抗厮杀中,我们看到了为荣耀而战的热情,也看到了“有兄弟帮我穿甲,有兄弟和我并肩作战”的情谊。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn