2015年05月27日 16:06

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

大女人 《梦回江湖》需要仰望的女王

  大女人,通常指那种很有主见的女强人,同时也指那种长得很高大的女人。在《梦回江湖》中,就有将这两个特点都结合在一起的大女人,她们就是梦回世界中的巅峰人形跟宠,楼兰女王和太阳女神图兰朵。

梦回江湖最新图片

  楼兰女王,光听这个名字就知道这个女人有多么大女人了,她可是真正的女王,手握着楼兰的生杀大权。作为一位拥有实权的女王,其穿戴配饰可是极其 讲究的,浑身上下几乎都以黄金为主,看上去不仅高贵冷艳,还拥有着无与伦比的气势,再加上她独特的自身绝学,追捧他的玩家自然多不胜数。

梦回江湖最新图片

  月白的修身服,金黄如同图腾的背饰,在加上一身黝黑的皮肤,她就是梦回世界中的女神图兰朵。传说中的太阳神,梦回世界中的真正女神。作为一个女神,常年接受信众的崇拜和信仰,这位女神无疑也是高冷傲娇的。这位女神的自身绝学也极为实用,神兽广大玩家好评。

  《梦回江湖》官网:http://www.lequ.com/mhjh/

相关新闻